Понедельник, 11 июля 2016 15:51

PEAK, ВКБС и "Дети Азии 2016 "

6 июля начала свою работу судейская коллегия на 6 Международных спортивных игр «Дети Азии» проходящих в эти для в г. Якутске в спортивном комплексе «Стерх».

С первого дня началась насыщенная работа, после получения полной судейской экипировки фирмы «PEAK» по договору с ВКБС и проведения совещания с участием всего судейского корпуса, наши коллеги, в рядах которых присутствует арбитр из Монголии, приступили к работе на играх. Игры первого прошли напряженно и интересно. Вечером судейская команда стала участником яркой и масштабной церемонии открытия МСИ «Дети Азии».

Утро второго дня началось с работы над своей физической формой в тренажерном зале, затем общее собрание, с которого традиционно начинается каждый игровой день. Скучать не приходится никому, если кто-то из арбитров не судит, то он обязательно наблюдает за работой партнеров, более опытные коллеги помогают молодым. Без внимания не остаются ни какие мелочи. Турнир проходит в замечательной атмосфере, дружбы, общения и ответственности.

Партнеры

 Минисерство спортаfisuСтуд союзsm211РФБКэсPeakМКБЦ psrtners