Суббота, 19 декабря 2015 15:35

Новое обращение председателя ВКБС к судьям и комиссарам

Уважаемые коллеги.

Выражаю Вам благодарность за активность в обсуждении вопросов создания «Профсоюза» и возврата долгов судьям и комиссарам. Судя по вашим предложениям и комментариям мы на верном пути!  Хотелось бы подчеркнуть еще раз, что созданный «Профсоюз» является полностью независимым юридическим лицом, созданным в соответствии с законодательством РФ. На наш взгляд он должен являться специализированной и более профессиональной организацией в вопросах социальной и юридической защищенности судей и комиссаров. В связи с этим хочу еще раз заострить ваше внимание на некоторых моментах работы «Профсоюза»:

А) «Профсоюз» - полностью независимое юридическое лицо, которое должно войти в состав Всероссийской Федерации Профсоюзов. ВКБС готова предоставить свою площадку только для технических и организационных вопросов

Б) Только судейское сообщество должно выбирать руководящие органы «Профсоюза»

В) Только судейское сообщество определяет принципы и направления работы «Профсоюза»

Г) Только судейское сообщество контролирует работу «Профсоюза»

Д) Только взаимодействие с РФБ может помочь в плодотворной работе «Профсоюза»

Также хочу заявить, что председатель ВКБС Сергей Фомин на должность руководителя Профсоюза свою кандидатуру выставлять не будет, так как имеет достаточный объем работы для развития судейства в РФ! А некоторым «партизанским отрядам» и их «командирам», использовавших для конспирации псевдонимы и всевозможные почты хочется посоветовать не вносить раскол в единство российского судейского корпуса, а выйти на конструктивный диалог и открыто высказать свои мысли и предложения.

Ваши добровольные заявления о вступлении в «Профсоюз» вы можете направлять на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  также мы ждем Вашей дальнейшей активной работы в этом направлении.

Председатель ВКБС

Сергей Фомин

Партнеры

 Минисерство спортаfisuСтуд союзsm211РФБКэсPeakМКБЦ psrtners